目前位置:首頁   關於東元   感恩讚美 

【感恩讚美】感謝5F全體護理師

感謝5F護理長、專科護理師、全體護理師細心照料。

以及產房、嬰兒室護理長仔細衛教。

感謝人 彭OO 敬上

2017-10-16

【感恩讚美】感謝放射科楊筱筠放射師

地下一樓放射師-楊筱筠小姐

做得另人感覺很舒服,謝謝

感謝人 曾OO 敬上

2017-10-06

【感恩讚美】感謝放射科全體人員

本來很恐懼放射照相,因為來來到這個櫃台,放射科員工充滿了親切、溫暖、笑容可掬,很親切之交談,頓時消除了恐懼,勇敢的接受檢查(這是醫療團隊最需要帶給病患的貼心關懷)

感謝人 吳OO 敬上

2017-10-02

------------------------

東元所有服務人員,親切、和藹,服務一級棒!

B1放射科更棒!!

加油喔!

感謝人 楊OO 敬上

2017-10-02

【感恩讚美】感謝6F兒科護理師

感謝陳怡文、陳怡怜、沈芳宇、蕭惠馨及陸薇護理實習生和老師優秀的教導於我兒OO罹患手足口症期間等專業的兒科護理照顧,以上護理師真的很有愛心耐心和具有同理心的在住院期間認真照顧病患,真的是辛苦了!

感謝人 王OO 敬上

2017-09-27

【感恩讚美】感謝急診全體醫護人員

醫護人員非常細心對待病人,對自己醫護工作負責,讓本人非常敬佩,感謝你們細心照顧,萬分感謝,你們辛苦了!

感謝人 陳OO 敬上

2017-09-27

【感恩讚美】感謝7F骨科病房

在陪伴媽媽住院的這幾天,接觸了幾位護理人員,其中七樓張安琪護理師、鄭絮萍護理師、實習生謝欣瑜態度親切,詳細解說,面帶笑容,讓病患及家屬感到溫暖及安心,希望能給予表揚及鼓勵。特別感謝楊迪山醫師的專業技術、親切幽默、視病如親,我們是因為揚迪山醫師的盛名來貴院治療,特此感謝。

感謝人 劉OO 敬上

2017-09-22

【感恩讚美】感謝急重症林佩樺護理師

疑似中暑送急診,護理師林佩樺認真細心解說詳盡,紓解病人緊張心情,對病情大有幫助,希望繼續在工作岡位上努力,在辛苦的護理師工作上發會熱情!

感謝人 李OO 敬上

2017-09-18

 

【感恩讚美】感謝急診部、加護病房之所有人員

  在此,本人十分感謝,東元綜合醫院的急診部以及加護病房部。在9月2日,由於本人胃部不舒服的症狀達到痛不欲生全身冒冷汗,趕緊至急診部看診,當天發生兩次畏寒,全身抖到站不住。所幸值班的醫師及護理師,立即給予最佳的醫療協助,由於胃始終覺得不舒服彷彿有可怕的噩夢會突然侵蝕胃。

  9月3日同樣的情況據說更糟糕,因為我暈倒了,經救護車送進東元,現在在加護病房接受每一位護理師、住院醫生、阿姨,謝謝各位,為了處在風中殘燭般的前線單位以及人力始終缺乏的ICU而做出無私的奉獻,真心感謝。

感謝人 邱OO 敬上

2017-09-18

 

【感恩讚美】感謝成人加護病房莊筱茹護理師

莊小姐在ICU對病患非常貼心,是位非常有溫度的護理人員,在此代表病患向醫生及護理人員,深深的感激。

感謝人 趙OO 敬上

2017-09-18

【感恩讚美】感謝急診小夜同仁

於入院後處理病況和對待病人非常快速及和善、親切。

感謝人 曾OO 敬上

2017-09-05

【感恩讚美】感謝急診科鍾睿元醫師

晚安!

本人8/18凌晨到急診室掛急診,想分享心中的感動。

想說的很短但感謝的心確很滿,謝謝當晚的醫護人員及滿臉笑容的年輕鍾醫生,為了急診病患整夜待命,謝謝有你們,真心感謝!(早想發這封mail,但在家躺了3天神智不清),祝全體醫護人員,平安喜樂!

感謝人 林OO 敬上 

2017-09-05

【感恩讚美】感謝東元綜合醫院的醫護人員

  本人(病患)因發高燒、泌尿道感染、前列腺發炎、菌血症而至急診科掛號,經急診科鍾睿元醫師悉心診斷且驗血驗尿、照X光,病理檢驗科人員快速完成檢驗報告,鍾醫師快速確診並緊急施打抗生素及服用退燒藥,讓病情及時獲得控制。

 

  經轉往6F病房,經主治醫師劉兆漢醫師與范誠宗醫師悉心治療(驗血驗尿、細菌培養與病理診斷、照X光、超音波掃描、並精準診斷與治療且經常至病房探視與關心),並會診感染科林玉春醫師(林醫師晚上看診完,立即至病房探視與關心我的病情,內心深表感恩),且6F病房日班、夜班、大夜班之NP&護理師溫馨的細心照護之下,我的病情得以快速恢復健康且順利出院。

 

  我及家人對上述醫護人員的仁心仁術,表達無限感謝與讚美,也對東元醫院以病人為中心的整合醫療與照護,表達衷心的讚美與信任。

感謝人 余OO 叩謝

2017-09-05

【感恩讚美】感謝免疫風濕科林保成醫師

小弟我媽咪住院期間,林醫師非常細心照顧,當然護士小姐們也一陽,但我沒看過,六日醫師會來巡房,真的非常感激,今天出院才能表達我的謝意,感恩林醫師!!

感謝人 馮OO 敬上

2017-08-18

***---***---***---***---***---***---***---***---

本人住院時間,林醫師每日早晚都來巡視我,萬分感激,沒有看過這麼勤奮的醫師,本人萬分感激,謝謝!!

感謝人 鍾OO

敬上 2017-08-18

【感恩讚美】感謝急診科醫護人員

急診服務良好

感謝人 陳OO敬上

2017-08-15

【感恩讚美】感謝復健治療師-李彥喬

日前因肩、頸、背痛在東元做了三個月的物理治療期間遇過多位治療師其中我要特別感謝的是李彥喬治療師

因為

1. 他做徒手治療非常專業雖然每位治療師都有專業證照但是給不同治療師做徒手治療的效果真的差---很---多---大部分是沒什麼感覺也搞不清自己的狀況有沒有改善。李老師做徒手時會邊按壓激痛點邊確認病人的感覺給他做筋膜放鬆或延展、按摩當下就可以感覺到筋骨舒坦。他也會用心記住病人的狀況下一次治療時不必提醒便能視狀況或延續、或更換之前的治療法。

2. 他懂得關心病人的情緒李老師願意花時間與病人閒話家常讓對方心情放鬆。其實很多阿公阿嬤來做復健不僅是身體不適需要治療也想要有一個可以排憂解悶的窗口。李老師很懂得傾聽也擅於聊天讓我來治療時不像是進入一個冷冰冰的治療室而像是來找朋友串門子。

3. 他總是掛著親切的笑容通常在醫院是很難看到笑容的因為醫務人員不是戴著口罩就是面無表情地忙碌著。李老師是個很溫暖的治療師他說話時總帶著微笑讓人解除緊張感這也算是一種另類的療癒法。

4. 他會從根本上解決問題李老師每次都會詢問上次治療後有沒有好一點如果沒有他會換一種方法。我是因為肩頸背痛而去治療李老師知道問題的癥結便花了不少時間教我正確的站姿、坐姿、腹式呼吸、核心運動讓我了解原來不良姿勢竟是引起酸痛的元兇以及鍛鍊肌力的重要性這些之前沒有注意到的健康知識透過李老師的指導現在我身上的酸痛問題都解決了。

 

  感謝東元醫院視病如親的袁家輝醫師、有專業又有熱忱的李彥喬治療師以及復健科的團隊這幾次的就醫經驗讓我深深感受到東元醫院以人為本以病人為中心的專業理念也建議院方可以在B2治療室做一張海報介紹每位治療師也可以票選每月最佳治療師讓病人對這些幫忙他們復健的天使們更有印象也方便做更即時的回饋。

感謝人 蘇OO敬上

2017-08-11