健檢特色




貼心的健診服務

東元健檢中心秉持專業、用心、貼心的服務態度,照顧到每一位顧客、家庭甚至企業都能獲得健康;緊密結合「預防」、「臨床」及顧客屬性,提供您合適的健檢內容。 檢查室為獨立的空間提供您舒適優雅的健檢環境。親切專業的服務人員指引每位客戶各項檢查項目,讓您能夠輕鬆完成所有的健康檢查。

堅強的專業團隊

由本院專科之主治醫師群(心臟內科、腸胃科、放射科、婦科、家庭醫學科、神經內科、麻醉科等),以及資深健康顧問、護理、檢驗、放射師、營養師人員組成的專業健檢陣容,是最佳健檢品質的保證。



醫學影像傳輸系統(PACS)

報告設備直接透過電腦連線,將各種影像檢查,例如X光、超音波、胃腸鏡等精緻畫面, 迅速將報告統整有利於醫師調整比對、提高解讀方便性,也方便您永久完整保存及便於歷年追蹤。


醫學中心級的檢驗品質

擁有ISO 15189(TAF)認證的實驗室,設有生化鏡檢組、血清細菌組、血液血庫組、病理科,並有RIA實驗室,使用的各項檢驗設備,皆獲得國內外檢驗品質認證,而檢驗結果與報告系統經由全自動化傳輸的設計,可讓醫師即時掌握精準的檢查結果。

完整的診後服務

後續服務檢查報告異常時,醫療團隊會第一時間與受檢者進行溝通,並及時提供門診就醫的相關建議,讓健檢早期發現早期治療的目的發揮其應有之功能,顧客在健檢後,我們會持續透過電話的關懷及追蹤,並會客製化安排免費報告解說服務,提高有品質的健檢及健康生活。