感恩讚美

態度良好,服務一級棒。  感謝人   羅OO

這次帶小朋友來辦住院,櫃台的服務人員很親切,耐心解說,小朋友在旁邊吵鬧還會幫忙安撫小朋友,是一個很細心的櫃檯人員,希望以後櫃檯人員每一人都是和悅的態度來服務大家。  感謝人   許OO

媽媽由診所轉診至東元,診所告知至轉診櫃台到東元轉診櫃台,服務人員態度親切,說明明確,協助掛號,非常感謝她們。

感謝人  宋OO

提供長照事項非常仔細,清楚,謝謝!  感謝人  張OO

護理人員親切熱情,服務很好,想讚美楊琪婷小姐。  感謝人   李OO

感謝阿良哥平時的幫忙,謝謝!  感謝人  住院服務

感謝他幫忙住服處理住院開立order系統,解決了我們的大煩惱,很有耐心,不厭其煩的幫忙我們立馬處理好!順利度過今晚。

感謝人   成人注射室

診所轉入東元,轉診人員親切快速,服務讚!     感謝人  甘OO

帶家人由診所轉入東元,轉診人員服務態度超好,讓人安心。不會很擔心不知道要怎麼走流程,講解詳細,感謝!

感謝人   宋OO

自從乳癌手術及腋下淋巴結切除後手部活動受限,經過這段時間復健科袁家輝醫師中西合併耐心診治及復健治療室團體每位復健治療師徒手及其他設備的持續復健,現在已經恢復很多,感謝他們在工作崗位上的付出,也謝謝東元醫院不斷的在醫療設備及技術上的提升,非常感謝!

感謝人  蘇OO

1.阿良哥熱心服務病人,在門口推輪椅,有時候還推到B2復健科。

2.他也會指導病人到診間。

感謝人  週二志工組

打預防針技術超好,不痛。   感謝人   沈OO

從108年11月28日入住 貴醫院,受主治醫師陳文斌醫師剖腹產手術以及事後術後關心患者的術後照護都相當盡責,讓我受到很好的醫療照護並相當安心。另外,108年11月29日下午入住高級產後病房,在此護理人員、護理師、助理、清潔人員的協助相當貼心處理,讓我不會因新手媽咪手忙腳亂,環境上都入住相當舒適,餐點部份也相當合胃口、清爽。

大致上,沒有什麼太大缺失,希望  貴醫院可以持續加油維持完善品質,讓未來其他的孕婦媽咪也能一同享受這美好的服務。真心的感謝大家照顧,願大家身體健康,一起加油!

感謝人  陳OO

因不知棟別,貴院保全曾先生相當有禮貌,引導及解說,值得表揚、讚許、值得勉勵。        感謝人  陳OO

提供服務,態度很滿意。      感謝人  賴OO
 

提供長照服務,很詳細、服務態度很親切。     感謝人  吳OO

腦出血開刀,進入加護病房,護理人員都很細心照顧、很貼心。         感謝人  王OO
 

 
感謝社服陳小姐耐心、親切的協助,東元不僅硬體設備與環境改善美化,團隊也更親切親民了。
感謝人  李OO

我妻子梁OO患有晚期腎衰竭,腦中風栓塞並有高血壓、糖尿病。上月在中國醫藥大學新竹醫院治療二十多天,並無好轉,病情急轉直下,及至轉診您醫院,得到范誠宗醫師的跟進調理及他的精湛醫術,愛心照護,使得病人得有安靜舒服的度過這麼多天 ,又得到周雪萍、蘇書立兩位護理師幫助和關愛,使我在這難受的日子得到很大的精神幫助,他們的專業技術,仁愛使我非常的感動。希望貴院加以表揚,及繼續發揚光大、造福市民、造福社會,謝謝!
 
還要感謝腹膜透析師,黃曉珍、彭美玲,多謝她們幫助和指導,謝謝!    感謝人  鄧OO
 

范醫師及周護理師態度親切,表現極好,感恩。   感謝人  曾OO