感恩讚美

說明居家長期照顧服務,說明的很詳細、很細心、很清楚,幫助很大非常感謝。  感謝人  郭OO

提供出院後居家照顧服務很仔細。   感謝人  葉OO

提供醫療資源和服務非常好。   感謝人   高OO

細心詢問,耐心解說,同理心撫慰,更能接受面對現在的狀況,使深具無力感的我,又注入一股激勵勇氣。  感謝人  黃OO

鄞老師平常工作認真,對待病患態度溫馨有禮,尤其醫療復健,經驗豐富,常病患有病痛部位,都會細心教導如何復健及動作肢體,讓肢健很快恢復功能,在語言如美語(英語)也對答如流,是位優質復健師,請相關單位加以表揚、鼓勵。    感謝人  袁OO

此次大嫂生產住院謝謝產後病房的照顧,吳醫師以及專科護理師的專業照顧,每天早上都會關心病人,詢問病人的狀況,以及謝謝5樓護理人員的衛教,清楚明白,謝謝各位。  感謝人  曾OO

骨科門診人員:楊迪山醫師與張靜雯護士

放射科:陳佑岱

謝謝他們的細心與安撫小孩受傷疼痛的情緒,小孩再次來檢查也不會害怕,謝謝您們!

感謝人  陳OO

值班時相當熱心,給予許多建議幫助產婦,各項不懂之處。  感謝人  陳OO

都很主動並能感到溫度,遇到第一胎協助的護理人員郁涵很有親切感~  感謝人  林OO

從開刀恢復照護到新生兒照顧哺餵,都受到高級產後病房護理師們的細心照顧,每個都非常的溫柔,現在都捨不得出院了,寶賢大姐、黃小姐、翊菱、護理人員浩雲等等....太多記不住,人員細心,無微不至,建議可以開個月子中心!

感謝人  謝OO

當初掛急診因腹部超痛的,後來急診醫師說要我去掛婦產科,掛到田明訓醫師的診,因田明訓醫師現場要我住院,但那時我想說應該沒那麼嚴重吧?回家後第二天早上更痛又來掛急診,後來當天晚上就開刀了,謝謝田明訓醫師的幫助,也謝謝麻醉師以及所有醫護人員幫助與關愛,更謝謝田明訓醫師、謝謝全體醫護人員們`也謝謝心臟科卜醫師與全體人員。感恩大家,謝謝!

感謝人  蔣OO

從108年11月28入住 貴醫院,受主治醫師陳文斌醫師剖腹產手術以及事後術後關心患者的術後照護都相當盡責,讓我受到很好的醫療照護並相當安心。另外,108年11月29日下午入住高級產後病房,在此護理人員、護理師、助理、清潔人員的協助相當貼心處理,讓我不會因新手媽咪手忙腳亂,環境上都入住相當舒適,餐點部份也相當合胃口、清爽。

大致上,沒有什麼太大缺失,希望  貴醫院可以持續加油維持完善品質,讓未來其他的孕婦媽咪也能一同享受這美好的服務。真心的感謝大家照顧,院大家身體健康,一起加油! 

感謝人  陳OO

本人於108年12月24日到東元醫院接受攝護腺雷射手術,由泌尿科主任黃賢祥醫師負責操刀,黃醫師的醫術專精、技術精湛、動作純熟輕巧,使患者減輕疼痛與不適,對病人很親切平易近人,術後給患者非常溫馨的問候與關懷,讓患者覺得溫馨與好感,他的和藹親切加上專精的醫術,值得肯定非常難能可貴,希望貴院能予以表揚。

我們也很樂意向週遭的朋友親戚圈介紹,在竹北的東元醫院有個技術優良高超的"黃賢祥"醫師,及一群熱心的醫師及護理團隊。

感謝人   林OO

感謝我住院的時候有王宥琋護理師,還有張素雰護理師的照顧,陳國寶醫生把我的狀況說的很清楚,還有實習生曾俞凡很親切。

感謝人  張OO

每次阿伯一大早都很規律收垃圾-擦流理台-掃地-拖地,從不間斷也不會忘記裝垃圾袋,真是盡心盡力,也感謝阿伯給我們一個乾淨整齊的工作環境。

感謝人  注射室同仁

照顧病患,服務周到。  感謝人  許OO

平常抽血總是會被拍打很久,有時針on太深血管破掉還會瘀血一片;今天找鄧檢驗師抽血,不但拍打的次數很少,下針一針就見血,還插得很淺層,不僅傷口小,凝血比較快又不太會瘀青,也比較不痛。謝謝妳的細心和好技術。Thank you so much!

感謝人  陳OO

當天門診因小孩在醫院診斷腸病毒,已三天都沒辦法進食,很不舒服,告知范護理師想住院,范護理師很有耐心告知會安排看診。因為當天掛的號碼很後面,很感謝范護理師讓我的小孩盡早可以入院治療,態度非常的和悅,解說辦理流程也很清楚明瞭,入院的這幾天蕭護理師每天細心、耐心、同理心照顧兩個小朋友,每天都會來關心詢問兩個小孩今天吃的狀況及藥物服用狀況。原本小孩都不肯吃藥,我怎麼勸都不吃,經由蕭護理師很有耐心勸說下,小孩才乖乖吃藥,對照顧生病的小孩很有一套,及王醫師每天早上查房細心照顧下,二個小朋友可以健健康康的出院了,真的很感謝他們。

感謝人  陳OO

我要感恩今天早上2019/12/25在C棟一樓負責批價的陳玉玟小姐。今早批價聽見流感疫苗對話,便問了陳小姐,陳小姐很有耐心為我解說,聽出我的需求,並為我掛號且清楚說明流程,讓我在非常有效率的時間內解決我一直掛心的疫苗施打。很感激東元有這麼優秀的員工。麻煩你們了,謝謝。

她真的很棒,接觸兩次了,都是一樣很好的服務態度。  感謝人  彭OO

我是剖腹產並於12/16-12/21入住高級產婦房,首先非常感謝陳文斌醫師,從產檢到開刀,都非常細心診療孕婦和寶寶狀況,手術也順利完成,並在住院這段期間,每日早晚巡房關心產後狀況和復原情形,能遇到這樣好醫師我感到非常安心與感激。

另外我也要感謝產婦房的護理人員們細心的照料,從傷口照護到寶寶衛教諮詢,不論白天半夜。態度親和又專業,尤其是江翊菱護理師,從我第一次哺餵母乳開始,她很有經驗的教導我並時常給予關心協助,讓我克服哺餵母乳的恐懼與不適,並了解更多相關衛教觀念,有她在我就很放心。

這段期間我感受到東元醫院的用心與溫暖,謝謝你們!也希望辛苦的醫師和護理人員能受到鼓勵與表揚,謝謝~

感謝人  陳OO