醫療新聞

【醫療新聞】雙十寶寶來報到 ! 東元綜合醫院國慶寶寶誕生


    雙十國慶,普天同慶,光輝雙十節的國慶寶寶在全國人民的祝賀下誕生,東元綜合醫院今(10)日上午8時31分誕生第1位國慶寶寶,預計今日將有3男3女,共6位國慶寶寶誕生,家屬們歡欣喜悅不已,心情非常期待與興奮,讓東元綜合醫院整天洋溢著歡天喜地的熱鬧氣氛。

    東元綜合醫院婦產科產房中,在婦產部主任田明訓醫師悉心的接生下,今天上午8時31分傳出宏亮的嬰兒哭聲,這位自然產的女嬰重達2715公克,就是東元首位可愛的國慶寶寶來報到,讓全體醫護人員與家屬們都歡喜不已,接著在9時30分又誕生1位重達2975公克活潑可愛的女嬰,緊接著還有3男1女的國慶寶寶即將於今日誕生。

    東元首位國慶寶寶林爸爸表示,今天是中華民國國慶日,很開心我的女兒也能夠在今天誕生,要特別感謝太太懷胎十個月非常辛苦,也要感謝田明訓醫師與東元綜合醫院的醫療團隊對我們的照顧,讓母女都平安。

    東元綜合醫院擁有強大的婦產權威醫療陣容,除了有世界級國際生殖醫學中心、超音波影像中心,也設有高級產後病房,提供婦女一條龍的懷孕、生產規劃與全方位的婦女照護服務。

2019/10/10
東元醫療社團法人東元綜合醫院 關心您
回首頁